募集職種 |
|
年齢条件 |
|
雇用形態 |
|
仕事内容 |
⬛️厨房業務全般
- ・病院給食の調理、盛り付け、配膳下膳、
仕込み、洗浄業務を行っていただきます。
- ・管理栄養士、栄養士の指示の元に業務を行います。
|
勤務時間 |
- ⬛️勤務時間
- (1)05:00~14:00
- (2)09:00~18:00
- (3)11:00~20:00
- ※1ヶ月単位の変形労働時間制
- ※月平均の労働時間172時間
|
給与条件 |
⬛️フルタイム勤務参考モデル
- ・月給:176,000円~194,000円
- ・基本給:157,000円~175,000円+諸手当19000円
- 【諸手当内訳】
- ・技能手当:14,000円
- ・住宅手当:5,000円
- 【別途支給】
- ・皆勤手当:10,000円
- ・通勤手当:就業規則による(上限あり)
- ※基本給については、能力経験等を考慮のうえ決定します
|
待遇 福利厚生 |
- ・賞与:年2回(前年実績3.5ヶ月分)
- ※1年目は入職月によって満額出ません
- ・昇給:年1回
- ・各種社会保険完備
- ・ユニフォーム貸与(クリーニングあり)
- ・退職金あり(勤続3年以上)
- ・インフル予防接種無料(年1回)
- ・職員健診(入職時、年1回)
- ・新入職員歓迎会、忘年会(ホテル貸し切りで開催)
- ・互助会(慶弔金制度、スポーツ活動、各種イベント)
|
休暇 |
- ・週休2日制
- ・休日:月9日
- ・年間休日数107日以上(令和5年度の実績108日)
- ・年次有給休暇(時間単位での取得可能)
- ※初年度10日(入職6か月後に付与)
|
特記事項 |
- ・試用期間あり(3ヶ月)
- ※試用期間中皆勤手当:7,000円
|
応募方法 |
- 電話連絡の上、面接(履歴書持参)
- ・電話:0980-47-3001
- ・担当:名渡山、吉田
- ・メールでの問い合わせ(kanetada-n@noge.or.jp 名渡山)
- ※詳細については、担当者にご確認下さい
|